Efficienza energetica, funzionamento ottimale, sicurezza sul lavoro, immagazzinaggio e design sono gli aspetti importanti per la progettazione di grandi impianti cucina e di self-service eccellenti. Prerogativa essenziale per un concetto ottimale è la combinazione delle tecnologie che i nostri esperti consulenti sono in grado di offrire, razionalizzando l’utilizzo di ogni singola parte di una grande impianto cucina. Winkler progetta i vostri grandi impianti cucina, si occupa del montaggio e vi garantisce una messa in servizio senza disguidi ed un’assistenza completa.

Forst Season - Bolzano

Ristorante Goldener Löwe - Montagna

Hotel Alpenrose - Scena

Luis & die Buabm - San Genesio

Ristorante Jäger - Sirmiano

Ristorante Lamm - Malles

Leiter am Waal - Lagundo

Malga Laner - Obereggen

Hotel Schmied Hans - Scena

Ristorante Pichlberg - Val Sarentino

Pensione - Ristorante Rosmarie - Plan nella Val Passiria (Moso in Passiria)

Castello Matzen - AT

Bar, Pub, Ristorante Punka - Versciaco

Hotel Mignon - Selva di Gardena

Bar | Restaurant | Apres Ski Santners - Alpe di Siusi