Efficienza energetica, funzionamento ottimale, sicurezza sul lavoro, immagazzinaggio e design sono gli aspetti importanti per la progettazione di grandi impianti cucina e di self-service eccellenti. Prerogativa essenziale per un concetto ottimale è la combinazione delle tecnologie che i nostri esperti consulenti sono in grado di offrire, razionalizzando l’utilizzo di ogni singola parte di una grande impianto cucina. Winkler progetta i vostri grandi impianti cucina, si occupa del montaggio e vi garantisce una messa in servizio senza disguidi ed un’assistenza completa.
aLMa9 - Bolzano
Pirbamer - Auna di Sotto
Meta - Bolzano
Gasthof Sonne - Campolasta
Hotel Das Gerstl - Malles
Forst Season - Bolzano
Ristorante Goldener Löwe - Montagna
Hotel Alpenrose - Scena
Luis & die Buabm - San Genesio
Ristorante Jäger - Sirmiano
Ristorante Lamm - Malles
Leiter am Waal - Lagundo
Malga Laner - Obereggen
Hotel Schmied Hans - Scena
Ristorante Pichlberg - Val Sarentino
Pensione - Ristorante Rosmarie - Plan nella Val Passiria (Moso in Passiria)
Castello Matzen - AT
Bar, Pub, Ristorante Punka - Versciaco
Hotel Mignon - Selva di Gardena
Bar | Restaurant | Apres Ski Santners - Alpe di Siusi